К. Х
Нежность и страсть в одном флаконе.
Сжигая сердце...
Тление...
Мы не думаем о том, что будет завтра,
Куда несёт нас эта любовь
Обрывки любовных стихов разбросаю по комнате.
Ты, муза моих счастливых снов...
Я сгораю с тобой
Эта почесть
Целовать тебя,
А волосы так и лезут в рот.
Мы умерали от страсти ночами
Ты, муза моих счастливых снов...
Я сяду на рейс до Могилёва,
Ты встретишь меня,
Объятия,
Нежности
Мы будем с тобой счастливы...
Я разрубаю оковы презрения...
И пусть не идеал ты для многих,
Их мнение не колышет даже в поле тонкий колосок.
Я с тобой чувствую себя счастливым
Ты, моя муза, моих счастливых снов...
16.1.19
Свидетельство о публикации №119011600448