Вани, где вы?

Вани, где Вы?
Где Вы, Вани?
Пропиты последни сани...

Бабки с чесноком, укропом,
На базар бегут галопом.

Бабки гонят самогонку,
Бесы ждут, стоят в сторонке.

Научились есть таблетки,
Ржут от них!
( почище "белки")...

Нет идеи,
Спят мозги..
Впереди ни зги, ни зги...


   16.01.2019 11:27   •


Рецензии
Здравствуйте, а Вани спят на диване.

Шумский Игорь   16.01.2019 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Ольга Лювенад   20.03.2020 23:12   Заявить о нарушении