Ночь

Свеча погасла дом уснул
От окон лёгким светом веет
Не дочитав... перевернул
Страницу что уже не греет..

Пустил прямою струйкой дым
Размял согнувшуюся спину
Увидел все вокруг иным
Как вновь начатую картину

Дыханье ловит тишину
В глазах вопрос слова застыли
Печаль пробила глубину
Мы есть? Мы будем? Или были...


Рецензии