9503. Как закалялась сталь...

Как  рассыпалась сталь
Словно песок песчаный
Как рассыпалась сталь
Вспомнит мужик не пьяный
Как рассыпалась сталь
Просто её продали
Как закалялась сталь
Предатели всех нас сдали.


Рецензии