На глазах наш рубль крепчает

На глазах наш рубль крепчает,
быть солидным норовит
и всерьёз всех уверяет,
что намерен долго жить.

Поневоле будешь верить,
место чуду есть всегда,
а все прежние потери
вдруг исчезнут без следа.


Рецензии