***

 
Какой бы не был ты, и с кем бы не общался.
В чём либо ты из жизни, им тот час же сознался.
Ты будь собой, и разберись в себе.
Быть может за откровение, помогут люди и тебе.

Мир не *****,и люди точно все не *****
Не правда то, что все нас бьют лишь только сзади.
Нормальный человек, найдёт себе свой круг.
Будь то подруга, или же не по душе твой друг.

Ты видишь сам, запрета нет не в чём сейчас.
И мал и стар, откроют двери
все у нас.
И есть ли смысл - обвинять всё человечество во лжи?
Нет тем и правил, как у жизни падежи...


Рецензии