Еда

Похоже,мир сошёл с ума,еда,
Фасфуды,бургеры,картофель фри.
Для корпораций,это всё игра,
Побольше прибыли бы обрести.

Здоровье наций тут не в счёт совсем,
Им от еды зависимость нужна,
Раскручивают множество систем,
Инградиентов где,так роль важна.

Еда,что натуральною была,
Становится не по карману нам,
На смену пище этой ГМО пришла,
Сплошная химия,как зло,лишь там.

Стабилизаторы,красители,
Нитраты и эмульгизаторы,
Да вкусов разных заменители
И консервантов регуляторы.

Владеет пищей кто-владеет всем,
Для масс пусть суррогатною давно.
Едой решая большинство проблем,
Народ для монополий есть никто.

Идёт раскрутка права выживать,
А за ресурсы пищевые-бой.
Власть правду от людей начнёт скрывать,
Коль хватит суррогата-ты живой.
16.01.18


Рецензии