Смертельное танго
Горят на костре сотни тысяч идей.
В ожидании криков, боли, страданий,
Улетают мечты в море тайных желаний.
Я вижу здесь дьявола грязные танцы,
По клавишам бегают тонкие пальцы.
Смертельное танго, как декламация -
У зрителей вызовет много оваций...
Срывать маску фальши больше нет смысла,
Вне времени все календарные числа.
Здесь главный страх, здесь правит похоть,
Чем подсластить столь горький деготь?..
Свидетельство о публикации №119011604175
Деготь не сластится...
И наверное,надо просто
забыть дорогу в те места,
где думают иначе...
Искренно.
С Уважением.
Добрый Ян 07.04.2019 15:06 Заявить о нарушении