Был

Был я первым, Был вторым,
Был я третьим и четвертым
Был чуть толще был худым
Был большим и был ребенком

Был я любящ и любим
Был отвержен был приближен
Был собой и был другим
Добрым был и был обижен

Был весёлым, Был и злой
Напридумывал я планов...
Был я каплей стал золой
И душа 17 граммов.


Рецензии
Советую Вам расставить и точки, и запятые.

С уважением. В.Г.

Валерия Глазунова   16.06.2019 16:37     Заявить о нарушении