В красивом сне..

В красивом сне,
Бежала ты по облакам,
Луной играя, словно в мячик
И лунный,отскочивший зайчик
Принёс мне твой привет...
А я, с земли на все смотрел
И видел звёздный карнавал,
И слыша твой, весёлый смех
Ночное небо обнимал...


Рецензии