Двадцать первый нас несёт
Ходят утки, гуси
У соседского угла бабушки Маруси.
Ряд домов, число мало,
В Колпаках не густо,
Стало малентким село,
Оттого и грустно.
Как бывало хорошо,
Деток белых ворох!
Все купались нагишом,
Подрывали порох...
Землянику ели всласть,
Ели кукурузу,
И горох- любого страсть...
И гармошка - муза.
Растягали всё меха
Для Ельца страданий,
В этом не было греха,
Пляски, что устанем...
А теперь лиса живёт
Средь деревьев, рядом,
И корова не ревет,
Чтоб доили в стаде.
Видно изменилось всё...
Всё совсем иначе...
Двадцать первый нас несёт...
И никто не плачет...
16.01.19
12:15
Село Колпаки, моя Родина.
Елецкого района, Липецкой области.
Свидетельство о публикации №119011604161