Благо Слов Ловление

АЗъ в тебе поселился. Увы:)
Ты во мне поселиться не можешь.
Ведь структурно все разные МЫ!
Хотя носим обличья из кожи:).

Пашня плуг принимает без боя!
Семя тёплой землёй согревая.
Нет в Природе ни грамма покоя,
Так-же нет у развития края...

Чаша полная просто закиснет!
Опрокинуть! Всего то забава:)
Иногда не хватает нам жизни,
Чтобы в Душах взростилася Слава!

Мои жертвы - сакральные требы.
Твоё поле - Любви поселение.
А над этим бездонное небо
И Отца Благо и Слов Ловление.


Рецензии