Зимнее

Снежинки на ладони,
слезинки на щеке,
твоя ладошка тонет
вся у меня в руке.

И ты свою улыбку,
как шапочку надев,
подпрыгиваешь прытко,
как львица, но не лев.

Как маленький котенок,
что скажет нежно: "мяу",
глаза прикроешь скромно,
меня любя обняв.

И меж тобой и мною
невидимо тепло,
растопит снег зимою
и станет вдруг светло.


Рецензии