Ошибки

Нас не будет
останется наша память
она то и остудит
прошлое готовых ранить.
Срез времени второпях
печатают на ленту
историю на сносях
гипсуют к ложному моменту.
Пряча с ухмылкой бирку
прошлого ошибки
печатают под копирку.
---------------------------


Рецензии