Тебе...

О страсть, болезнь моя прекрасная!
Нет не пугаешь ты меня,
Я жизнь люблю! Погода ясная,
Свет солнца утреннего дня,

Листвы под ветром шевеление,
Весёлый воробьиный гам,
Мне снова дарят вдохновение,
И снова - лето, сад,- я там.

Восторг даёт мне снова силы,
И я опять хочу мечтать,
И у родной твоей могилы
Тебе стихи свои читать.

Мой светлый друг, я улыбаюсь,
И жизнь люблю, как ты любил...
И терпеливой быть стараюсь,
Хотя осталось мало сил.


Рецензии