Оцифрованный мир

Под жужанье  компьютера пишу.
13 в семь – ответа я не нахожу.
Что за загадка цифра семь?
13 – черта дюжина совсем.
Загадка цифра 6 и 9,
Как хочешь разверни ее
И будет верно е мое.
И оцифрован нынче Мир.
- все верно! Юный Крокодил!!!
Меня зовешь ты Крокодилом?
- конечно!!!
Верная картина.
Пускай я буду Крокодил.
Но оцифрован Целый Мир!!!

16 января 2019 г.


Рецензии