Своя дорога

Своя у каждого имеется дорога,
и все, чего желаем от судьбы,
то это счастья, истинно, надолго,
и тем,у кого нет, а надо бы.

И пристанища тихого желаем,
что драгоценней золотых монет,
и самых близких, что не забываем,
страдаем от того, что близких нет.

В конечном счете, подводя итоги,
у блаженной цели тянемся, бежим,
как важен путь, чтоб не сойти с дороги,
одной судьбой, намеченный таким.


Рецензии