Бестолковая медуза

Бестолковая медуза
Разлучается с водой,
Разрывает с миром узы
И становится звездой.

А заботы вековые
О возмездии труда
Пахнут так, что рты немые
Умирают навсегда.

И текут необъяснимо
Стрелы сонною толпой,
Избежать не в силах ритма
Вдохновенности самой.


Рецензии