Чертоги кутерьмы

Разделение на тени
И на свет,
Забытых бед.

Нас уж больше не изменят
Ни ответ,
Ни полный бред.

Разделение на виды
И на касты,
Классы рас.

Мы с тобой два индивида
Таких разных,
Без прикрас.

Разделение по цвету
Бликов света,
Спектра тьмы.

Жизнь по списанным заветам,
И непрожитым сюжетам,
И в чертогах кутерьмы!


Рецензии