Домой, зачем?

Домой, зачем? Я не хотела,
Я не хотела уходить.
Прости меня, я не умела
В тот вечер равнодушной быть.

Прости, но я не сожалею.
Быть может, сожалеешь ты?
А я вот каждый день слабею,
Мне остаются лишь мечты.

Мечты, мечты… А где реальность?
А где же чистая любовь?
Любовь, пойми, а не банальность,
Стук в сердце, что разгонит кровь.

Молчишь? Дурак! Чего ты прячешь
Свое сердечко от меня?
Прости, но как же быть иначе?
Уйти к другой,.. меня любя?

Домой, зачем? Скажи, любимый.
Позволь остаться хоть на час.
Под сердцем бьется сердце сына –
Ты не сумеешь жить без нас.


Рецензии