Это всё ж не про меня

Это всё ж не про меня,
верите ли, про другого,
всех прошу меня понять
и не беспокоить снова.

Поселился бес во мне,
не даёт ни дня покоя,
козни строя и во сне,
вас напрасно беспокоя.


Рецензии