Дары счастья
Волны тёмные бегут.
Лес, и травы, и кусты
Видят реку с высоты.
Я с природою в ладу.
Знаю горную гряду.
Попросту и без затей
Доверяю думы ей.
Сумрак полон тишины,
Время встретить диск луны.
Выплывает. Хороша!
Для неё поёт душа.
Лес, и волны, и луна,
И гора, и тишина -
Сердцу милые дары.
Только мне одной даны.
Думы есть, печали нет.
Приближается рассвет.
Чем наполнит жизнь мою?
- Дашь мне счастье?
- Да. Даю!
Свидетельство о публикации №119011603983
Мне тоже по душе это произведение.
Евгений Япрынцев 05.05.2019 13:32 Заявить о нарушении