Посевы

Взошли посевы звёзд озимых.
Их проливной питает свет.
Скажи, где ты увидел зиму?
Зимы давно в помине нет…

Заколосились медоносы.
Излиты в лето времена.
Пожавшая плечами осень,
Пожившая в садах весна…

Лишь в затишной ложбинке между
Страстей, мистерий и стихий
Метель и небо, как и прежде,
Меняют годы на стихи.


Рецензии