Пой, роднаая, пой!

Хором петь намного лучше,
Чем одной.
Но одна сильней становишься
Вдвойне!
Хором, знаешь, что народу за спиной!
А одна
Солдатом в поле ,
На войне!

Но одна не будешь
Брошена судьбой,
Но одна все Силы Бога
Призовёшь!
Пой одна! Родная пой!
Смелее пой!
Этим на земле ты любишь
И живёшь!

16.01.19
11:52


Рецензии