Заблудилась в тумане...
Ищу твою руку.
А он шепчет на ухо:
«Разлука… Разлука…»
Заползает в ботинки,
Под куртку, в карман,
Повторяет:
«Моя… Никому не отдам…»
Леденящей змеёй
Проползает по телу
И целует неистово,
Жадно и смело.
Я кричу.
Только крик, словно в вате, в тумане.
Мне зловеще в ответ:
«Он как все… Он обманет…
Слушай, даже смешно,
Ведь не девочка – дама,
Что же веришь в любовь
Так наивно, упрямо?»
...А туман всё насыщенней,
Гуще и выше,
Ничего в нём давно я не вижу,
Не слышу
Кроме слов:
«Я находка твоя… Он - потеря…»
Только я не сдаюсь:
Ты спасёшь меня,
Верю.
Свидетельство о публикации №119011603968
С уважением,
Ирина Кульбанова 13.02.2019 22:37 Заявить о нарушении
Верить хочется, потому мы и верим.
И дай Бог не ошибиться.
Счастья Вам!
Ольга Эске 14.02.2019 10:29 Заявить о нарушении