С утра сегодня
Вокруг сияло солнце.
Было тепло,ты мне поверь,
Смотрела я в оконце.
Природа сразу ожила
И к солнцу потянулась.
Ведь этот день она ждала,
Счастливо улыбнулась.
Весь иней сбросила сосна,
Словно весна настала.
Ушли подальше холода,
От них она устала.
И засияла белизной
Кудрявая берёза.
Стала какой-то неземной,
С капелью в своих косах.
Сосульки с льда,устроив душ,
Вдруг начали купание.
И сбросив с плеч приличный груз,
Исполнили желание.
А солнце скромно улыбнулось,
Порадовав сегодня нас.
Лучами тёплыми коснулось
И взгляд его тихо угас.
Свидетельство о публикации №119011600388
С великолепным ощущением природы, с чудесными зримыми, живыми образами.
Ярко, ёмко, нежно и красиво....
Читается легко и непринуждённо. Прекрасное произведение. Спасибо.
С весенним теплом, Татьяна!
Таня Баньковская 08.03.2019 13:19 Заявить о нарушении