Богатый край

Как богат родимый край
Незабытые искусства, слава
Край родимый открывай
Край имеет на то право.

Сколько мы успели сделать
Землю нашу накормить
В край родной мы будем верить
Ценности свои хранить.

Богатые поля, земля родившая пшеницу
А рядом паздбище коров
Прекрасных рек вода искрится
Богатый край наших даров.

Ведь как богат родимый край
Открыв прекрасные долины
И с птицами парящими в небесный рай
Прекрасен край любимой Украины.


Рецензии