Ассоциации, с их неисповедимыми путями...

16012019 0843

 
   Куда ты, тропинка...
 
 
   Ассоциации, с их неисповедимыми путями...
 
   Эй-тан и Йона-тан, афульские шакалы,
   Оврагами подходят в сумерках к домам -
   Менять излишки падали на дыни и бананы
 
   Ибо "Просите, и воздастся вам"
 
   Не понимают по-шакальи горожане...




Рецензии