Песня Небеса рисуют тебя

Песня "Небеса рисуют тебя"

Мне небеса рисуют образ твой.
Тебя я вспоминаю,твои глаза.
Слышу голос твой,слышу тебя.

Небеса рисуют тебя.Небеса поют.

Судьба глядит на меня,
Красавица пленила,покорила,восхищён.
Полна любви душа моя,
Тайно в красавицу влюблён.

Небеса рисуют тебя.Небеса поют.
Небеса рисуют тебя.Небеса поют.
Небеса рисуют тебя.Небеса поют.
Небеса рисуют тебя.Небеса поют.

16.01.2019 год.


Рецензии