Много и стихов

И снова бал!Зима уже в разгаре!
Все платья белы, словно на парад.
Мороз гуляет, он уже в ударе,
Бал удался, и каждый ему рад!

Ты осмотрись...тут белые поляны,
Деревья все укрыты серебром.
Зима!Зима!Пришла и без изъяна,
Все подает, нам жест ее знаком.

И снова бал!Зима уже в разгаре!
Все платья белы, много так снегов.
Зима!Мороз!Они гуляют в паре!
И с восхищением много и стихов.


Рецензии