Воспоминания

Как же нам мило все то,
С чем мы так долго в разлуке...
Вспомню я детство свое -
Мамины нежные, добрые руки.

Сколько ж любви и тепла
Сердце, что солнце давало!
Я милою дочкой была -
Благостно в душу нежность впускала!

Как же нам важно все то,
С чем мы остались в разлуке...
Где же ты, детство мое?
И мамины нежные, добрые руки...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии