Начало и конец

Начало жизни, конечно же роддом.
В конце - ты в морге побываешь.
Не зная как, и сколько проживём.
Счастливым будешь, или где-то пострадаешь.

Как часто задаём себе вопрос.
Запоминаем ли, свои ошибки?
Своё мы забываем, решая не в серьёз.
И попадаем все, под жизненные пытки.

Есть суть у множества людей.
Как им по нраву жить на свете?
Наркотик, секс или напиться до чертей.
По генам продолжают делать это дети.

Скорей всего без грешных нет.
В пути у каждого, привычки - нравы.
И проживая так, пусть своих долгих лет.
Задумаясь, правы ли были мы, или не правы?

Выход из роддома, одинаковый для всех.
А там решаем, свои судьбы сами.
Богат ты или беден, нет жизни без потех.
Каждому приходится, строить всё руками.

Так-же и морг, принимает абсолютно всех.
Не спрашивая - кем был, и что ты в своей жизни сделал.
Был ли у тебя, да хоть какой-нибудь, но грех.
И шанса нет, что-бы всё это переделал...


Рецензии