Ты сказала прощай
Ночь давно на дворе, но не спится
Может кофе сварить? Нет, наверное, чай
Да достану печенье с корицей
Закурил. Вроде легче, но всё же не то
Я понять не могу - что такое?
Точно знаю судьбой мне любить не дано
Так чего ж на душе нет покоя?
А снежинки летят, прямо в свет фонаря
Но не в радость январская вьюга
Кот пришёл и украдкой глядит на меня
Понимает, проблемы у друга
Еле светит луна, нагоняя печаль
Сигарета давно уж погасла
И стоит недопитым отставленный чай
Может всё ж мы расстались напрасно?
Свидетельство о публикации №119011603780
Пусть в вашей жизни будет все прекрасно, а у ваших ЛГ тоже все сложится хорошо.
С добром)))
Раиса Верич Попова 12.06.2021 22:53 Заявить о нарушении