Больно, знаю... Проходила раньше...

Больно, знаю... Проходила раньше...
Школа жизни - строгий педагог:
Учит часто истину от фальши
Отличать, но только, видит Бог,
Ничему не научить другого -
Набиваем синяки свои...
Правда жизни иногда сурова -
Много масок есть у нелюбви!


Рецензии