Ты приснился мне сегодня

Ты приснился мне сегодня.
Жаль, что это только сон.
Не могу теперь забыть я
Слов твоих пьянящий звон.
Не хотелось просыпаться,
Покидать чудесный рай,
От объятий отрываться,
Навсегда сказать: прощай…
Ты приснился мне, любимый,
И я счастлива была,
Мне же так необходимо
Слышать нежные слова.
Нежность – сладость поцелуя,
Нежность – глаз твоих огонь –
Это все, чего хочу я.
Разломи свою ты бронь!
Обними меня покрепче,
И не надо лишних слов,
Мы зажжем сегодня свечи
В эту ночь, среди цветов.
И закружимся мы в танце…
Как же я тебя люблю!
Но выходит в небо солнце –
Я забыла, я ведь сплю.
Ты приснился мне сегодня,
Ты приснился, ну и что ж.
И другой меня проводит…
Но другой не так хорош.


Рецензии