Неизвестность

Как мила неизвестность,
Хоть пугает она!
Она- чистая честность,
Но сюрпризов полна.
Она- море надежды,
В мире недоброты.
Она- царство невежды,
Горькой правды путы.
Хоть и хочется очень
Всем ее разгадать,
Разгадавши- так срочно б
Захотелось распять!
Пусть скрывается в меру,
Пусть таится в тени!
Пусть дарует нам веру,
В столь неверные дни.


Рецензии