Когда любовь как острый нож...
Незаживающая рана...
Когда слегка почуяв ложь
Страдает сердце от обмана.
Когда любовь как крик в ночи,
Как взмах крыла тревожной птицы...
И только кровь в висках стучит,
И невозможно возвратиться....
Когда приносишь на алтарь
Что и отдать то невозможно...
В твоих глазах горит янтарь,
И я с тобой сгораю тоже....
Свидетельство о публикации №119011603716