Невеста

Спустилось покрывало на лицо.
За ним никто не видит смех иль слезы.
Наденешь ты сегодня не кольцо,
А веру и надежду, боль и грёзы.

И покидая тёпленькое место,
Душа до глубины поражена.
Ты только в этот самый день невеста,
А дальше иль соседка иль жена.


Рецензии