Возьми меня в волчицы!

Луна как майский мёд.
И я не знаю страха.
Над пропастью полёт,
Иль голову на плаху!

Опять грустить одной.
И ты тому причина,
Мой близкий и родной
Единственный мужчина.

И невозможно скрыть -
Меня ты любишь тоже…
Ну что тут говорить -
Ты без меня не сможешь!

Все доводы не впрок.
Я знаю, так случится!
Мой одинокий волк,
Возьми меня в волчицы!


Рецензии