Любовь между нами!

Любовь между нами!
Елена: литературный дневник
-=1=-.
КАСАЮСЬ ГУБ ТВОИХ,ГУБАМИ НЕЖНО.
СМОТРЮ В ГЛАЗА ТВОИ Я БЕЗМЯТЕЖНО.
В КАЖДОМ СНЕ ЛИШЬ О ТЕБЕ МЕЧТАЮ.
Я СЧАСТЬЯ БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЗАМЕЧАЮ.
В ЭТОМ МИРЕ МЫ ВДВОЕМ С ТОБОЮ.
НАПОЛНИВ НАШИ СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ.
СЧАСТЛИВ Я,ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЮ.
И НИКОГДА МЫ НЕ РАССТАНЕМСЯ С ЛЮБОВЬЮ.
      -=Припев=-.
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ.
ТЫ НАДЕЖДУ МНЕ РОДНАЯ ДАРИШЬ.
ПЫЛАЮТ НАШИ СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ.
КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЮ.
ОТ НЕНАСТЬЯ НАС ОНИ УКРОЮТ.
ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ СВЕТЛЫМИ НОЧАМИ.
МОЁ СЕРДЦЕ НЕЖНО СОГРЕВАЯ.
ТЫ,ЕДИНСТВЕННАЯ И ДОРОГАЯ .
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.
ВНОВЬ УЛЫБКУ НЕЖНУЮ МНЕ ДАРИШЬ(2Р)
-=2К=-.
СЛОВА ЛЮБВИ ТЕБЕ,ШЕПЧУ Я НЕЖНО .
ТВОЙ НЕЖНЫЙ ВЗГЛЯД МНЕ ДУШУ СОГРЕВАЕТ.
УМЧИМСЯ НОЧЬЮ С ТОБОЙ В МИР ЖЕЛАНИЙ.
ТАКИХ КАК ТЫ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ,НЕ БЫВАЕТ.
ТЫ ЕДИНСТВЕННАЯ, МОЯ РОДНАЯ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ КРАСАВИЦА.
МОЯ ЖИЗНЬ ТЕБЕ ЛИШЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНА.
МЫ С ЛЮБОВЬЮ БОЛЬШЕ НЕ РАССТАНЕМСЯ.
СЧАСТЛИВ Я,ЧТО ТЫ РЯДЫШКОМ СО МНОЮ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ТЫ БУДЬ МОЕЙ ЖЕНОЮ!.
    -=Припев=-.
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ.
ТЫ НАДЕЖДУ МНЕ РОДНАЯ ДАРИШЬ.
ПЫЛАЮТ НАШИ СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ.
КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЮ.
ОТ НЕНАСТЬЯ НАС ОНИ УКРОЮТ.
ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ СВЕТЛЫМИ НОЧАМИ.
МОЁ СЕРДЦЕ НЕЖНО СОГРЕВАЯ.
ТЫ,ЕДИНСТВЕННАЯ И ДОРОГАЯ .
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.
ВНОВЬ УЛЫБКУ НЕЖНУЮ МНЕ ДАРИШЬ(2Р)
================ПР-Ш================
-=Припев=-.
И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ МЕЖДУ НАМИ.
ТЫ НАДЕЖДУ МНЕ РОДНАЯ ДАРИШЬ.
ПЫЛАЮТ НАШИ СЕРДЦА ЛЮБОВЬЮ.
КРЫЛЬЯ СЧАСТЬЯ ЗА МОЕЙ СПИНОЮ.
ОТ НЕНАСТЬЯ НАС ОНИ УКРОЮТ.
ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ СВЕТЛЫМИ НОЧАМИ.
МОЁ СЕРДЦЕ НЕЖНО СОГРЕВАЯ.
ТЫ,ЕДИНСТВЕННАЯ И ДОРОГАЯ .
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ.
ВНОВЬ УЛЫБКУ НЕЖНУЮ МНЕ ДАРИШЬ
       ТЫ УЛЫБКУ НЕЖНУЮ МНЕ ДАРИШЬ
ТЫ УЛЫБКУ НЕЖНУЮ МНЕ ДАРИШЬ.
          (ЕЛЕНА Б.Ф.)


Рецензии