Белый танец судьбы нынче - старое танго

Просвистели года ,
Закружили события ;
Что не смог угадать ,
Выручало наитие .
                *
Никогда не забыть
Как скакалось мустангом .
Белый танец судьбы
Нынче - старое танго .
                *
У всего свой черёд -
Приучаюсь к терпимости .
Чёрт его разберёт
От реалий до мнимости .
                *
Заберусь на Олимп
( Где ты , Рак , ну-ка свистни ,
Чтоб в Историю влип ) -
Запоздалые мысли …

                04.06.2018


Рецензии