Изменчивый Мир!

Все в жизни меняется,
Все не стоит на месте,
Судьба никогда не повторяется,
Лепим мы себя в новом тесте!

Меняется мир,
И чей-то кумир,
Уже больше не актуален!
Ошибки бывает мы просто прощаем!

Жизнь течет своим чередом,
И главное в мире большом,
Найти верный свой путь,
И всю жизнь с него не свернуть!

Работу любить,
Детишек растить,
А главное в церковь ходить!

Ведь Бог всем дает по заслугам,
Кому испытание,
Кому счастье,
Что даже в большое несчастье,
Ты все перенес
И лишь благодарность Всевышнему вознес!

Наш век скоротечен,
Придут нам на смену другие.
Эти люди будут нам совершенно чужие!
Поэтому радуйся каждому дню,
И просто любите,
Жизнь вы свою!!!


Рецензии