Неотвратимо и плавно

На берегу реки
Приходит спокойствие;
Вода бежит вперёд,
Принося удовольствие.
На её пути будут
Повороты, преграды,
А она бежит вперёд,
Не ожидая награды.
Очень может быть,
Что река не бесконечна,
Но бежит вперёд и журчит
Так, как будто, беспечна.
Станет частью большего
Или в землю уйдёт-
Не завися от итога,
Вода бежит вперёд.
Все мы станет водою
И продолжим свой путь.
На каждом месте полезен
И счастлив также будь.


Рецензии