Я сегодня снова не родная...

Я сегодня звёзды собираю
Что упали с неба не сверкая.
Я сегодня снова не родная,
Снова нелюбимая... такая...
Я сегодня вольная как ветер
Что сейчас мне развевает платье,
Только отдала бы всё на свете
Чтобы быть в плену твоих обьятий.
Стали дни  мрачнее  и короче
А на сердце чёрная тоска.
Пусть тебе приснится среди ночи
Поцелуй знакомый у виска...


Рецензии