Нас три точки ведут к размышлению...
дав понять,что не всё ... уж в конце...!
Что нет слов отрицаний к лишению...,
и,гримасам ... "нет-нет" ... на лице ... !
Нам три точки построят небрежно ... ,
и, заставят ... додумать ... КОНЕЦ ... !
А когда подойдёт ... "оный" ... нежно,
мы решим, что представлен ... венец!
Песни пелись с любовью про точки ...,
разговоры ... велись ... о ... любви ... ,
но для ... этого ... были лишь ... ночки,
и, мечты ... от .. зари ... до ... зари ...!
Точки три ... ! Приходите ... почаще ...!
Закрывайте ... собою ... пробЕлы ... !
Вместо слов ... , говоря в ... настоящем
СУПЕР-ЧУВСТВЕ , неся децибелы ... !
Светлана Королева(Резанова)2
16 января 2019 года. ЭКС-ШУТКА.
Навеяно настроением при
прочтении стихотворения
Надежды Корычевой
"ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ".
Свидетельство о публикации №119011600358