Страны прекрасней в целом мире нет

Обидно мне не вырос я в мессию,
Горжусь, Русь поднимается со дна
Всплывая, набирает свою силу
А сила её гордости полна. 

Остановить России возрождение
Я  знаю не подвластно ни кому,
Поскольку на Земле её явление
Угодно было Богу самому.

Пусть я не предсказатель не миссия 
Способностей особых тоже нет, 
Живу в стране, зовут её Россия,
Страны прекрасней в целом мире нет.


Рецензии