Любовь - игра

Любовь - игра. Старо как мир.
Не возразить. и не ответить.
И ты не донор, не вампир.
Ты просто ветер на рассвете.
Ты не закат, и не рассвет.
Ты мой горячий летний полдень.
Других желаний больше нет,
А это - некому исполнить.
Моя любовь упала в грязь
Обёрткой яркой от конфетки.
И мне хотелось бы, смеясь
Сыграть в гусарскую рулетку ...


Рецензии