Всё в любви достойно поклонения...

Всё в любви достойно поклонения.
Проклинать измену не спеши.
Дождь - не атмосферное явление.
Дождик - состояние души.
Тихий, благодатный и спокойный
Он разбавит жгучую слезу.
И поможет дальше жить достойно,
Вновь не претендуя на грозу.


Рецензии