Славянские руны 16
За то, что водку выдумал,
Всю, Рассею, он ввел в позор,
Дух славянский, своей формулою сломав.
Менделеева на костер,
В своем благом намерении,
Постелил он на гвозди ковер,
Совместив явь и сон в одно измерение.
Всех, кто хочет бога открыть,
Всех, кто хочет с ним сравниться,
Призываю, Гордыню забыть.
Все, что доброе -- души здравнИца.
О, ученые, мужи планеты,
Вас хочу предостеречь,
Всем предъявлены будут сметы,
И для всех свой Дамоклов меч.
Ломоносов, Менделеев, Эйнштейн,
Монну Лизу, тот, кто написал,
Да, они все, все гении(ен),
Но, Иван, дурак, всегда Царство спасал.
О, ученые! Мудростью своей ослепленные,
Не кажитесь быть мудрее мудрого,
Видимо Минделеевской “Все” окрыленные,
Позабыли, что в сей жизни важнее всего!!
Свидетельство о публикации №119011603523