***

Твои глаза магнитом манят
Стержнем, что внутри,
Твои слова любовно жалят
Душу из груди.

А сердце просто застывает
Как вижу тебя,
А после ты его взрываешь
Руки положа.

Оно так бьется словно гром
Энергия огня,
А в голове сплошной дурдом
Опять сошёл с ума.

Хочу почувствовать на миг
Всю сладость твоих губ,
Твой запах он в меня проник
Я перестал быть груб.

С тобой я нежный, добрый стал
Ведь ты мне всех нужней,
Счастливейший момент настал
Я у твоих цепей...


Рецензии